Fiat Toro 2017 Opiniões, Reclamações, Reclame Aqui

O lançamento mais esperado de 2016 é a picape Fiat Toro, por isso hoje vamos saber o que estão falando sobre este carro. Veja abaixo opiniões, reclamações e se desejar, reclame aqui ou faça uma avaliação no final desta página.

Opinião 1 – Simplesmente uma pickup de médio porte linda, porém o preço não faz jus ao veículo, por ser fabricado no Brasil, se não repensarem o valor de venda toda produção ficará encalhada no pátio, entre a versão top da toro 120.000 prefiro comprar uma Hilux top, muito mais carro e mais em conta se liga FIAT o povo Brasileiro deixaram de serem trouxas.

Fiat Toro Reclame Aqui, Opiniões, Vale a Pena Comprar

Opinião 2 – Parabéns pelo lançamento é verdadeiramente um espetáculo, minha ideia é trocar meu IDÉA no novo modelo 4×4 diesel cd. e sair para o abraço que me leva aos topos de montanhas, para então de lá decolar com meu parapente. E mais uma vez parabéns Fiat…

Opinião 3 – Muito lindo carro, mas infelizmente não posso dizer bom custo beneficio. Em relação a concorrência com a Hilux e brincadeira né, elas são quase do mesmo preço como vou trocar o certo pelo duvidoso? Que pena o preço é muito auto na crise que tá, a top seria 60.000 mil tá ótimo o preço e venderia muito ai sim poderiam pensar em concorrer com a Hilux.

Fiat Toro 2017 Opiniões, Reclamações, Reclame Aqui
2.4 (48.89%) 9 votes

100 COMMENTS

  1. Eu comprei uma TORO modelo manual 4×2 a Diesel em Maio e me decepcionei quando descobri que o carro esta com defeito de fabrica numa peça que eles chamam de BSU.
    Estou com o carro parado na FIAT por defeito de fábrica.Um absurdo pagar tão caro por um carro e ter que ficar como carro parado na FIAT aguardando a peça chegar. Me arrependi bastante de não pegar uma Hilux.

  2. A toro é carro completamente distinto da Hilux, não queiram compara. A hilux tá no mercado a quanto tempo, um carro de fazenda que se deu muito bem na cidade.. com a qualidade japonês de qualquer carro da Toyota. Por favor não comprem uma toro comparando a com a hilux!
    A toro é para aqueles que querem uma aventura porém eventualmente, não aqueles que estão todo dia na fazendo,lama ou no rali da Mitsubishi —
    A toro é um caro que venho para aqueles que gostam da boa Strada da fiat, claro que com a sofisticação, um toque de elegância e design…

  3. Carro muito mau acabado ! Comprei uma no mês de agosto, as peças internas são de plástico de má qualidade.
    O motor diesel é fraco nas arrancadas e melhora apenas da quarta a sexta marcha. Não serve para o campo pois é fraca. A porta traseira é mau feita! Hoje eu não compraria

  4. Carro muito bom estou satisfeito mas se não resolver o vazamento da capota, não serve para nada se for no mercado chover; tem jogar as compra fora já fui na Fiat, não fizeram nada acho uma falta de respeito com cliente.

  5. Pois comprei uma Toro Volcano a mais completa da categoria, fiz a compra enganado pela propagando do extensor de caçamba que a Fiat fez agora não consigo carregar minha moto, antes tinha uma Strada Adventure estendida e com o extensor carregava tranquilo minha moto, deixei de comprar uma Savana da Mitsubishi agora me encontro super arrependido pq paguei o mesmo preço de uma zero, gente se tem intenção de carregar moto esqueça essa pick up da Fiat tremenda ENGANAÇÃO.

  6. Comprei uma Toro freedom 1.8 em abril… estou totalmente insatisfeito com os dispositivos de abertura da porta da caçamba com apenas 3 meses de uso o sensor de abertura do lado esquerdo deu problema.
    Fui até a concessionária e apenas limparam o dispositivo que funcionou apenas por duas vezes, aproveitei a revisão de 10 mil, 7 meses de uso e voltei a reclamar do dispositivo que não estava abrindo, durante a revisão foi feita a troca do dispositivo.
    Mas aí veio a surpresa novamente com 1 dia depois deu problema do lado direito retornei na concessionária e falaram que tinha quebrado, e me cobraram pela R$ 150,00 pela peça, pode até não ser cara a peça mas creio que ela irá quebrar novamente, o dispositivo e de fácil abertura não tem com quebra devido uso errado no entanto e frágil.

  7. Fiat nunca mais! Só stress e sempre sobra para o consumidor, minha Fiat toro veio de fábrica com pneu avariado! E Flórida… eles só querem saber de vender, na hora de resolver as bombas, enche de burocracia que só desanima! Fiat nunca mais!

  8. Comprei uma toro a três meses, no geral estou satisfeito, mas alguns pontos temos que frisar, borrachas das portas fracas, devia ter um protetor de estepe, achei que seria tão forte quanto a minha Fiat Strada Adventure cabine dupla, essa sim era ótima.

  9. Comprei tem menos de um mês andei 2 dias parou, mandei na Concessionara em Pedro Leopoldo ate agora nada… não me dão satisfação. Liguei pra Fiat e também nada.
    Um carro neste preço, não estou podendo realizar meu trabalho devido não ter o carro… a Fiat nem me da uma satisfação. Até sexta se não resolver vou procurar uma rede de tv para fazer uma denúncia.

  10. Tenho uma Strada Adventure cabine dupla, gostaria de trocar por uma Toro mas estou muito preocupado com os comentários negativos daqui e de outras pessoas que já tiveram e se arrependeram de ter comprado.

  11. COMPREI UMA FIAT TORO VOLCANO DIA 22/08/2016 DIA 22/11/2016 DEU UMA PANE ELÉTRICA NO CARRO LEVEI A UMA CONCESSIONÁRIA ATÉ HOJE 29/11/2016 MIM LIGAM SÓ DIZENDO QUE O CORRO ESTA EM ANÁLISE, ONTEM MIM ORIENTAM A PEDIR UM CARRO RESERVA, MAIS UM SINAL QUE ELES NÃO SABEM O QUE ESTA ACONTECENDO COM O MEU CARRO, O CARRO SE ENCONTRA NA CACOEIRA COMERCIAL DE VEÍCULOS EM PAULO AFONSO NA BAHIA .

  12. Comprei uma Toro freedom 2016 2017, retirei da agência dia 04/10/2016, já sofreu 4 panes elétricas, está na concessionária desde o dia 17/11 e até o momento não resolveram o problema só carro. Não indico a compra a ninguém. Super decepcionado com o carro.

  13. Não comprei não é nem compraria, foi um carro muito mau projetado, o design muito feio, a frente vc não sabem onde é o farol e nem onde é seta, se coloca a frente e a traseira juntos não tem muita diferença.

  14. O carro não tem frente, vc não sabe aonde é farol e seta muito feia ainda mais com tanto problema que estão setando aí nas reclamações Não compraria um por nada.

  15. Comprei uma toro 1.8 flex em 27.05.16. o carro é top. Confortável, boa dirigibilidade, bonito e versátil na cidade. Não é nem uma fera nas arrancadas, mas atende bem as necessidades da vida urbana.
    A única reclamação seria em relação ao consumo que fica na casa dos 6,5 lts gasolina na cidade, quando o prometido era 8,30 lts.
    No mais o carro é fabuloso, manutenção barata, seguro barato e preço do carro inferior ao dos concorrentes.

  16. Comprei uma toro e desde de então muitos problemas com os pneus.
    Meu carro logo que comprei estourou o pneu colocando minha vida em risco. Em seguida procurei a concessionária Alpinia em Ribeirão Preto, onde eles não conseguiam o pneu do carro me causando vários transtornos.
    Passado mais de 30 dias sem poder rodar com o carro chegou um pneu. Troquei e até então, imaginei ter resolvido, mas outro pneu com problema, dessa vez não estourou e sim rasgou.
    Isso em 23/12 e procurei a concessionária que no momento nada pode fazer. Abri um protocolo de reclamação na Fiat, em resumo estou novamente sem pneu.
    A viagem já programada para o natal foi cancelada me tirando a oportunidade de ter Natal feliz é em família…
    É um carro que não posso confiar pois onde paro o carro a qualquer momento fico sem conseguir sair do lugar.
    O estepe com problema também. Agora eu digo o que fazer em um caso desse?
    Tenho um carro que não posso contar com ele, e em meu protocolo aberto na Fiat avisei a eles que preciso dos 5 pneus novos de outra marca, pois o pneus da minha toro não se encontra no mercado.
    Primeira providência foi abrir o protocolo de reclamação. Segundo procurar a concessionária. A próxima vou divulgar em todo tipo de mídia e em seguida o Procon. infelizmente será dessa forma.

  17. Tenho uma s10 ltz 2015 que já me desgostei tanto por apresentar vários problemas como barulho no cardam nas trocas de marchas e barulho nas portas a GM não resolve as varias reclamações dos clientes diz que é característica da s10.
    Estava animado em comprar uma toro Diesel agora já me caio os braços.

  18. Comprei uma Toro Volcano Deesel 4×4. Na primeira semana de uso já deu problema na partida, foi uma decepção se imaginar carro novo sendo rebocado por problemas de fábrica. estou aguardando solução por parte da Fiat.

  19. Estou muito satisfeito com minha Fiat toro volcano, ela está com 4000 km, única coisa estranha q acho nela que ela de 5 para 4 marcha ela tem uma desaleração, na descida ela tipo que reduz marcha, já fui na concessionária eles me disseram que é normal… Se alguém tiver o mesmo problema me comunique….

  20. Tenho uma Fiat Toro Volcano top de linha, ela tem um problema crônico de barulho nas laterais das portas que incomoda muito, já levei na concessionária várias vezes e não conseguem resolver o problema,além de entrar água pela capota.
    Tirando isso a minha está com 27.000km e no geral é bom carro.

  21. Boa tarde, tenho uma toro com 2800 km, estou com um problema no ar condicionado tem momentos que entra na ventilação e quando arranco com o carro também caí para ventilação. Já mandei para fiat mas não deram solução .

  22. VERDADEIRAMENTE é um carro lindo, mas ainda não tive coragem de pagar o preço, pois acho muito alto, mesmo para uma camionete intermediária.
    Com 20 ou 30 mil à mais, se consegue comprar uma S10 ou Amaro. E pelo visto apresenta muito mais problemas em inúmeros itens que não se ver sendo apresentado em outros carros.
    Pelo visto, quando a Toro se firmar no mercado, certamente o preço de revenda vai ficar muito baixo.

  23. Ainda bem que existe redes sociais. Já não admirava a FIAT mas encantei com a picape TORO e comecei a ensaiar adquiri-la, mas desisti. Isso ai galera, socialize as opiniões, assim venceremos esta máfia que é a indústria automobilística brasileira.

  24. Eu já contatei a concessionária e fiz uma “pré” reserva da Toro. No entanto, depois de tudo o que li acima já decidi a mudar para outro carro e/ou ficar com o meu.
    Sabem o que me deixou mais estarrecido? É o fato da Fiat não retrucar e/ou vir explicar todos os comentários e, dessa forma, concluo que o carro é muito ruim.
    Já desisti e vou cancelar a reserva. Agradeço a todos.

  25. Boa tarde a todos! Tenho um Corolla e pensava em trocar por uma Toro Vulcano mais, depois de tudo que li acima já desistir completamente, vou pegar uma Hilux 2015 que ta na mesma faixa de preço da Toro zero. Afinal Toyota é Toyota.

  26. Eu estava pensando em comprar uma toro, mas depois de ver tantos problemas que a toro esta tendo e um alto consumo de combustível resolvi fica com meu Corolla que nunca deu problema e é muito econômico. Obrigado pela opinião de todos

  27. Tenho uma Fiat Toro Volcano 2016/17 diesel 4×4, esta com 22.000 km até o momento não tive problema nenhum a única coisa que estranho é porque a Compass que é feita na mesma fabrica com o mesmo motor, caixa tem uma acústica completamente diferente é muito silenciosa e você nem percebe que esta em um diesel.

  28. Tenho uma Toro Volcano diesel 4×4 2016 esta com 13500 km, estaria muito satisfeito com o carro se não fosse a quantidade de barulhos no painel e portas, tive de mandar numa pessoa que entendi disto para tirar barulhos, além de acender a luz indicando problemas na injeção eletrônica, o carro é econômico, falta mais porta objetos, devido a estes problemas talvez não comprasse outra novamente, precisam melhorar o acabamento.

  29. Verifiquei aqui nas reclamações existentes um vendedor e uma vendedora de outra marca, isso é usar de baixaria mesmo. Duvido um carro que não tenha problemas mas comprei uma Toro 2.4 e estou muito satisfeito zero problemas.
    Já tive S10 que me deu dor de cabeça, mas foi azar fazer o que, agora querer derrubar um carro desses que é muito bom isso como falei é baixaria.

  30. Comprei uma toro 4×4 diesel completa e com 42 dias já teve 3 panes elétricas, e quando entrei em contato com a Fiat, só me orientam para procurar a concessionaria mais próxima, não dá para confiar nesta empresa…

  31. Fiz um pedido da Toro freedom 4 x 4 diesel manual, em 17/12 onde foi informado que chegaria em meados da primeira semana de fevereiro.
    Pois bem, ja esta chegando a 90 dias e para minha total decepção a concessionária não tem o prazo para fatura. Ja mais imaginaria que fosse demorar tanto para entrega.
    Concessionária Amazonas da Vila Guilherme / SP e Fabrica Fiat uma decepção.

    • Encomendei um Vulcano em 23/12/2016 e depois de muita reclamação na CC e no chat da Fiat me entregaram em 16/03/2017.
      Satisfeito não. Ela foi faturada em 22/02/2017 e emplacada como se estivesse sido entregue nesse dia.
      Como ela foi emplacada e entregue em 17/03/2017 o Detran considerou que eu tinha ultrapassado os 30 dias obrigatório do emplacamento e já deu uma multa. E o IPVA que deveria ser 10/12 avos foi 11/12 avos.

  32. Tenho uma Toro Volcano, diesel 4×4, completa. Com 32.000 km rodados queimou o eletroventilador (o ar condicionado parou de funcionar e acendeu a luz amarela do painel).
    Levei pra concessionária em Teresina e o carro passou 8 dias esperando a peça. Enquanto isso, somente fui atendido com o carro reserva 5 dias depois que o meu carro estava parado na concessionária.
    Muito ruim A ASSISTÊNCIA da FIAT ao cliente no pós venda.

  33. Tenho um toro volcano 4×4 diesel 5 meses de uso… Já andei com o carro em diversas situações, da estrada com lama ah atoleiro, duna e asfalto, não tenho nada do que reclamar… Carro perfeito e já rodei 30.000 mil km com ele.

  34. Comprei uma toro ela chegou dia 8 de março de 2017 e já veio com problema na partida remota, levei a FIORE DE JOAO PESSOA PARAIBA e fizeram o reparo, de pois de 8 dias apresentou uma pane elétrica, onde o carro ainda esta na concessionaria desde o dia 22/03/2017 sem nenhum resultado ainda.
    lembrando que depois de 3 defeitos apresentados vc pode requerer o seu dinheiro de volta ou um carro novo.

  35. Comprei uma Fiat toro 2017, está com 300 km e já fui 3 vezes a concessionária e ninguém sabe como funciona o marcador de combustível!
    Não sabem quantos litros tem quando ficam acesas as luzes vermelhas no painel do combustível, incrível!
    Não sabem porque o Start Stop para de funcionar quando o combustível chega nas luzes vermelhas.
    O carro gasta muito 5 km / l Gaz na cidade Barulhento! Carro zero com barulho nas portas.

    • Se ainda não chegou, você pode desistir. Pelo código de defesa do consumidor você tem o direito da desistência caso não goste do produto ou arrependimento da compra ainda mais com tanta reclamação de outros proprietários. Faça valer a sua razão.

  36. Eu já estava negociando uma Toro mas com todas as reclamações que estou vendo, vou desistir e comprar outro carro, eu fico indignado que ninguém da Fiat se manifesta pra explicar todos esses problemas da Toro, isso é uma falta de respeito.

  37. Comprei uma Toro Volcano 4×4 Diesel por enquanto estou super satisfeito conforto, estabilidade e econômica, em média 9,5 na cidade e 16,0 na estrada.
    A verdade é que tem muitos acessórios de plástico mas por enquanto sem arrependimentos.
    Pesquisei todas as antes de comprar e de um modo geral todas tem pros e contras, depende das tuas necessidades.

  38. Comprei uma Fiat Toro, mais não compraria agora, os plásticos que compõem a parte interna do veiculo esta fazendo muito barulho, a entrada de água na caçamba é muito grande já fui a concessionária fazer reclamações e até agora nada resolvido.
    Já vou para a revisão de 20.000 km e até agora não tem solução para a entrada de água. O que me mostraram foi uma bolsa prá ser colocada na caçamba no valor de R$ 1.200,00. Porque este acessório não veio no carro, se o valor do veículo é tão alto.

  39. Tinha um Focus 2016 2016 problema power shift problemas Ford vários problema com meu Fusion também 2016 agora com a Fiat toro 1.8 estou muito satisfeito família espaço interno top mesmo não tenho nada a reclamar unina coisa e que eu não bebo mais ele bebe pra mim fora isso maquina.

  40. Comprei uma Fiat toro AT6
    Me arrependi carro com muito barulho interno já foi pro reparo mais não resolveram
    Achei com pouco desempenho em ultrapassagem
    Decepcionada

  41. Tenho uma toro 2016/2017 1.8 muito satisfeito com o carro, consumo ótimo, bom desempenho em relação ao carro. reclamação somente pela má vedação da capota marítima.

  42. Comprei uma Fiat Toro AT6, com menos de dois meses e 2030 km, parou de funcionar, esta na Tecar Fiat de Goiânia, não encontram o problema, já faz 07 dias. Quanto ao Confiat estão me enrolando sobre o carro reserva desde a entrada do veículo na Concessionaria.
    Até o momento estou sem resposta. Estou arrependido, assim que devolverem vou vender.

  43. Galera.. na Real fala serio, 90% desses cometários são dos concorrentes, isso não existe um carro desses maravilhoso como é, acontecer esses problemas inclusive estourar e rasgar pneu,para tenho uma 1.8 openig edition nunca deu um pequeno problema se quer… e olha que rodo muito, já rodei para o Maranhão, Ceara, Paraiba, Pernambuco São Jose do rio preto, carro bacana hoje ela está com 8.000km nem a primeira troca de óleo fiz ainda.

    • NADA DISSO. EU TENHO UMA TORO 2.4 BARULHENTA, NÃO EXISTE LUGAR PARA COLOCAR UM CEL DENTRO DO CARRO, FAZ BARULHO MUITO BARULHO NAS PORTAS E CALMA QUE AINDA NÃO ACABOU.
      ELA FAZ 4,5 KM/L NA CIDADE. ESSE ÓRGÃO INMETRO COMO TODOS INSTITUTOS ESTÃO LOUCOS OU VCS.
      ESSA SEMANA JÁ DEIXEI PARA VENDER!

  44. O carro seria ótimo se o acabamento interno tivesse alguma qualidade. Tirei a minha zero km da Concessionaria Andretta em Jundiai, a qual nem revisão de entrega fez.
    Os acabamentos das alças dos dois lados vieram quebrados, foram substituídos, barulho interno na cabine, não conseguem resolver.
    O carro já foi 4 vezes na cc para resolverem problemas de barulho nos acabamentos, e borracha da porta que não veda o ar, fica assobiando quando se anda na estrada, sem sucesso. Cansei.

  45. Esse é um dos maiores problemas do Brasil. As fábricas de veículos e de outros produtos também, fazem a maior propaganda de um produto como se fosse ótimo, resistente, bonito, com materiais de primeira qualidade, sobe montanhas, saem de atoleiros, entra em rios até o meio da porta, tem garantia de 3,4 e até 5 anos.
    A pessoa compra acreditando nessa propaganda toda e depois que pega já vem os defeitos de fábricas e outros com o uso, o produto é fraco, quando você aciona a garantia eles falam que foi mal uso. Assim não dá. Processo neles!
    Eu estava pensando em comprar a Fiat Toro, a mais cara, a mais completa, mas com esses comentários aí em cima já mudei de ideia, vou para outra marca. obrigado meus amigos pela dica.

  46. O carro é uma merda. Tenho uma Toro 2.0 turbo diesel que apresenta problemas na caixa de marcha e de direção desde os 7.000km, hoje com 42.000km rodados e diversas entradas na concessionária para correção dos defeitos, eles não conseguiram sanar. Não recomendo.

    • Vc está sendo honesto! Imagina uma toro 2.4 flex.
      Não me conformo como fui enganado.
      Essa inmetro é uma VERGONHA!
      ENVIEI UM EMAIL APOSTANDO R$ 7.000,00 PARA ELES FAZEREM COMIGO OS 8,0 KM/L A GAZ NA CIDADE.
      DEVERIAM TER VERGONHA DE COLOCAR O SELO NO PARA-BRISA DE QUALQUER CARRO !!!! NINGUÉM ACREDITA MAIS NESSE INSTITUTO

  47. Comprei um Fiat toro Freedon, com 700 km rodados deu problema na bomba de combustível e motor de partida, vários dias na concessionária para conserto e eu a pé, fora o consumo que parece de um V8 um absurdo, propaganda enganosa, não indico nem para inimigos.

  48. Qualquer carro pode dar problema tenho um onda civic e com 30.000km estava cheio de barulho que nunca conseguiram arrumar.
    Portanto acho que a maioria dos comentários aqui postados são maldosos. Se vc compra qualquer bem e estiver na garantia e só vc reclamar no PROCON.

    • CARO JOÃO ! NÃO SÃO MALDOSOS NÃO. SÃO VERDADEIROS!
      ESSE CARRO É UMA PIADA DE MAU GOSTO.
      OUTRA COISA VAI RECLAMAR NO PROCOM QUE SUA TORO FAZ 3,5 KM/L ELES VÃO TE MANDAR REGULAR O CARRO OU TE CHAMAR DE LOUCO.
      EU FIZ DE TUDO NESSE LIXO DE CARRO

  49. Ano passado comprei uma Toro flex e desde então o marcador de combustível não marca nada. Já passeei por 4 concessionarias e nenhuma resolveu.
    A ultima visitada em Abril pediu uma novo marcador mas ate agora nada. Em 1970 comprei um Fusca novo e ate hoje ele marca perfeito. Amigos a Fiat é uma vergonha

  50. Fiat toro Freedon tirei em agosto de 2016 modelo 2017 está com 15.600 km, agora que apresentou o primeiro defeito no alternador, a Fiat está providenciando a troca, espero que apos a garantia, não me de mais problemas.

    • SE VC ESTIVER DISPOSTO A COMPRAR UMA 1.8 CUIDADO POIS ELA NÃO ANDA E FAZ 4.0 KM//L A GAZ NA CIDADE. SE VC COMPRAR UMA 2.4 FLEX ELA FAZ BARULHOS E GASTA 4.3 KM/L.
      MAS É BONITA E CONFORTÁVEL SOMENTE NA FRENTE!

  51. Tenho uma Toro Diesel 4×4, ela já foi para concessionária cinco vezes, em menos de um ano, com problemas de luz de injeção e motor, acessa, com infiltração d’agua e por último teve uma pane e está a 15 dias na concessionária (via sul) e eles não sabem o problema, na última sexta me chamaram para entregar o carro que ele estava bom, pedi para dar uma volta com o mecânico, só deu tempo de sairmos da loja e o carro ficou na rua.

  52. Já tava com uma comprada no meu pensamento e com a viagem marcada pra minas gerais. Agora vou sentar e chorar é a minha decepção tantos comentários ruins assim vou desistir de comprar.
    Essa toro é um sonho da minha mãe de ter um carro vermelho agora estou preocupado compro ou não. Quero dar o carro de presente pra minha mãe mas levar o presente com defeito ai é b.o fui na cc ver um por 128 mil bonitona 4×4 diesel. Agora caiu terra no meu mel o ki faço agora.

  53. Comprei uma Toro 2.4 já deu 10 pane, descarrega a bateria, levei já 4 vezes na concessionária Atri em Santos litoral de SP e sempre a mesma coisa, análise, não troca a bateria é só testei, peguei o carro ontem de novo, agora vamos ver quantos dia pra dar outro pane

    • A MINHA JÁ ESTÁ A VENDA! O VENDEDOR DA CONCESSIONÁRIA DISSE QUE A TORO DIESEL É ÓTIMA!
      EU PERGUNTEI ? SERÁ QUE ELA FAZ 6 KM/L DE DIESEL ? ELE DISSE: TENHO CLIENTES QUE CHEGAM A FAZER 12 KM/L NA CIDADE!
      NA VERDADE A TORO É MUITO BONITA, EU SÓ FIQUEI TRISTE POR SER ENGANADO NO CONSUMO!

  54. UMA VERGONHA ESSA INMETRO COLOCAR UM SELO DIZENDO QUE A TORO 2.4 FAZ 7.8 GAZ NA CIDADE!
    EU JÁ ENVIEI VÁRIOS E-MAILS PARA ELES, INCLUSIVE OFERECENDO $$$ PARA FAZER ESSE TESTE MILAGROSO!
    A TORO 2.4 FLEX NÃO FAZ MAIS QUE 4,5 KM GAZ NA CIDADE COM TRÂNSITO DE CIDADE E 3,5 KM A ÁLCOOL.
    ISSO É UMA MÉDIA DE UMA SEMANA ANDANDO!
    TIRANDO ISSO, TIRANDO A BARULHEIRA NAS PORTAS, FALTA DE PORTA TRECOS A PONTO DE NÃO EXISTIR UM LUGAR PARA DEIXAR O CELULAR. O RESTANTE É UM ÓTIMO CARRO.

  55. Tenho a Toro Freedom AT6 há um ano. À exceção da vibração interna em pista irregular, não tenho nada a reclamar. Ótimo consumo, boa dirigibilidade e muito espaçosa. Estranho tantos comentários negativos.

  56. Comprei uma Toro diesel e em 3 meses o carro foi 6 vezes para a cc. Barulho na suspensão, parece um carro velho.
    E os barulhos das portas, não da pra entender como a Fiat consegue fazer M.
    A CC Sulpecas de Caxias do Sul nao acha a solução do problema.

  57. Ola comprei uma toro freedom 1.8 a pior compra da minha vida a fiat toro e um lixo de carro a Duster orock expresiom e muito mais picape fiquei com o carro só 7 dias, só comprando você descobre que bomba isso e um lixo de carro.

  58. Tenho uma toro freedom diesel manual. Da pra fazer ate 18 km por litro, acreditem. Se enfiar o pé faz 14,5 km/l isso tudo em estrada. Motor muito forte 35 kgs de torque. Dou isso como ponto mais forte.
    Mas realmente a Fiat não esta preparada para atender o consumidor, está batendo cabeça, não entendem o carro. Tive um probleminha eletrico e foi resolvido. Esta agora com 40000kms, vou esperar pra ver.
    Mas depende muito do cuidado de cada um, não se deve mais confiar em nada mais pensando que vai durar como os fuscas e corceis da vida que seguem rodando.
    Hoje em dia é só plastico e fazem as coisas pra não ter durabilidade, e acredito que seja isso na Fiat bem como outras marcas também. Ninguém é perfeito ou santo nessa estoria toda.E pena…

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de e-mail não será publicado.